Ton "J'aime" nous plaît!

Politique de confidentialité

Nous mettons à disposition des visiteurs les informations complémentaires concernant le traitement des données que nous réalisons.

Responsable du traitement des données
Responsable: TOPFORM S.L.
CIF:  B88257126
Adresse postale : Ctra. Yuncos a Cedillo del Condado, km. 2,800, 45210 Yuncos (Toledo).
Téléphone : 925021200
E-mail : rgpd@topformgroup.com

Traitement des données à caractère personnel
Conformément aux dispositions de la Loi organique 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données à caractère personnel et des garanties de droits digitaux (LOPDGDD) et au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à propos du traitement des données personnelles et de la libre circulation de ces données et par la dérogation de la Directive 95/46/CE (Règlement général sur la protection des données), nous vous informons que les données personnelles et les informations que vous nous fournirez en remplissant tout formulaire électronique disponible sur le présent site web, seront intégrés au système de traitement propriété de TOPFORM SL ( par la suite, ANTALIA).

La finalité du traitement des données est :

  1. Informer à propos de la prestation des services proposés.
  2. S’occuper des demandes effectuées et les gérer.
  3. S’inscrire à la newsletter et aux communications commerciales et de marketing.
  4. Couvrir de potentiels emplois vacants.

Nous vous informons que la base juridique du traitement de vos données à caractère personnel se trouve dans le consentement même que vous nous fournissez. Aucune cession à des tiers n’est prévue.

Le délai de conservation pour les finalités 1, 2 et 4 est celui strictement nécessaire au respect de la finalité prévue et tant que l’intéressé maintient son consentement. Pour la finalité 3, le délai de conservation correspond au maintien du consentement de l’intéressé.

Communications commerciales
Dans nos formulaires électronique, nous sollicitons votre consentement afin de vous remettre des communications commerciales, quel que soit le moyen, y compris par e-mail ou via des moyens de communication électroniques équivalents, conformément aux dispositions de l’article 21 LSSI.

Communication des données à des tiers
Afin de pouvoir proposer les services strictement nécessaires au développement de cette page web, nous partageons des données avec les fournisseurs suivants, selon les conditions de confidentialité qui leur correspondent :

  • Google Analytics: un service d’analyse de page web proposé par Google, Inc., une entreprise de Delaware dont le bureau principal se trouve au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis (« Google »). Google Analytics utilise des cookies. Ce sont des fichiers textes situés sur votre ordinateur qui nous aident à analyser l’utilisation faite du site web par les utilisateurs. Les informations que fournit le cookie à propos de son utilisation sur ttandem.com (y compris votre adresse IP) sera directement transmise et archivée par Google sur les serveurs situés aux États-Unis.
  • E-mail marketing: Mailchimp, dont le siège social se trouve aux États-Unis, traite les données dans l’objectif d’effectuer ses services par e-mail marketing.

Mesures de sécurité
ANTALIA adopte les niveaux de sécurité requis par le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques en ce qui concerne e traitement des données personnelles et la libre circulation de ces données et par dérogation à la Directive 95/46/CE (Règlement général sur la protection des données), adaptés à tout moment à la nature des données faisant l’objet d’un traitement.

Politique d’utilisation des cookies
Conformément aux dispositions de l’article 22.2 LSSI, ANTALIA utilise uniquement des dispositifs de stockage et de récupération de données lorsque l’utilisateur a donné son consentement préalable, selon les indications situées sur la barre inférieure du navigateur de l’utilisateur.

Droits des citoyens
Nous garantissons aux utilisateurs de cette page les droits établis dans la législation en matière de protection de données personnelles.

Vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles ainsi qu’à demander la rectification des données qui seraient inexactes ou, le cas échéant, de demander la suppression si, notamment, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles, nous cesserons alors de traiter vos données, excepté s’il existe des motifs légitimes, impériaux ou si elles s’avèrent nécessaires à l’exercice de potentielles réclamations ou à leur défense, en adressant votre demande à l’adresse postale indiquée ci-dessous ou par e-mail rgpd@topformgroup.com. Vous pourrez vous adresser à l’autorité de contrôle compétente pour présenter toute réclamation que vous considérez opportune.

Législation
La présente Politique de confidentialité est régi dans chacun de ses extrêmes par la loi espagnole et par le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques en ce qui concerne le traitement de données personnelles et la libre circulation de ces données et par dérogation de la Directive 95/46/CE (Règlement général sur la protection des données).